الثلاثاء، 5 فبراير 2013

سمك الأبيض بالمستكة والحبهان

سمك الأبيض بالمستكة والحبهان
المقادير
1/2 كيلو سمك قشر بياض_شرائح ليمون_ مستكة_ حبهان_ملعقتين زيت زيتون_ بصلة شرائح_ كرفس مفروم_ 2 كوب ماء_ ملح _ فلفل_ كمون.
الطريقة
نضع زيت الزيتون في حلة ثم نضع المستكة وعندما تسيح نضيف البصل ونقلبه قليلًا ثم نضيف الحبهان والكمون والملح والفلفل ثم نضع الماء.
عندما يغلي الماء نضع قطع السمك ونتركها على النار لمدة 5 دقائق ثم توضع فى طبق التقديم ونضع على الوجه شرائح ليمون وكرفس مفروم ثم تقدم بجانب الأرز وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق