الثلاثاء، 5 فبراير 2013

طريقة عمل الارز بالجمبرى

طريقة عمل الارز بالجمبرى
أولًا المقادير:
4/1كيلو جمبري مقشر_2كوب أرز مصري_بصلة مفرومة_ثمرتين فلفل رومي_4فصوص ثوم_رشة كمون_ملعقتين صلصة طماطم_ملح_فلفل.
الطريقة:
نضع الزيت على النار ثم نضع البصل ونقلب مع الثوم والفلفل الأخضر ونضع رشه كمون وملح وفلفل ثم نضع الجمبري حتى يذبل.
نقوم بإضافة الأرز ونقلب مع ملعقتين الصلصة ثم نضع الماء ونتركه على نار هادئة حتى ينضج ثم يقدم بجانب السمك وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق