الأحد، 3 فبراير 2013

بابا غنوج

بابا غنوج
3 باذنجان
3 فصوص ثوم مهروسه
3 معالق طحينة
2 معالق زيت زيتون
2/1 انش نعناع
ملح و فلفل للتذوق
عصير ليمون واحدة

1. سخن الفرن إلى درجة حرارة C 190 ثم اوخزي الباذنجان عدة مرات بالشوكة.
2. وضعي الباذنجان المشوي لمدة 30-40 دقيقة حتى يصبح لين واسود الجلد ثم اتركيه لكي يبرد.
3. عندما يبرد الباذنجان اقطعيه الى نصفين و أزيلي الجلد عنه.
4. ضعيه في خليط الأكل و أضيفي عليه الثوم , عصير الليمون , طحينه , زيت الزيتون و نعناع ثم اخلطيهم جميعا حتى تصبح صافيه و جاهزة للأكل.
أضيفي الملح و الفلفل حسب الذوق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق