الأحد، 3 فبراير 2013

وصفة شوربة الذرة

وصفة شوربة الذرة
شوربة شتوية سهلة وسريعة في الإعداد. قدميها ساخنة مع الطماطم المقطعة أو الفلفل الحار أو الكزبرة.
المقادير: 
١٠ عيدان ذرة حلو، حبات مفرطة
٢ بصلة متوسطة ، مبشورة
١ ملعقة كبيرة زيت
٢ ملعقة صغيرة ملح
١ بطاطس متوسطة، قطع صغيرة
٤ أكواب مرقة دجاج
١ طماطم ، قطع صغيرة، للتجميل
الطريقة: 
١- في إناء كبير على نار متوسطة، سخني الزيت.
٢- أضيفي البصل و١/٢ ملعقة ملح.
٣- قلبي بإستمرار حتى يصبح لون البصل بني، حوالي ٣ دقائق.
٤- أضيفي البطاطس والمرقة وأتكي الإناء يغلي.
٥- قلبي حتى يصبح كل من البصل والبطاطس طري، حوالي ١. دقائق.
٦- أضيفي الذرة ، قلبي لمدة ٢ دقيقة.
٧- أخلطي الشوربة على دفعات في الخلاط أو محضر الطعام حتى تصبح الشوربة ناعمة.
٨- أضيفي الملح حسب الرغبة.
٩- استخدمي قطع الطماطم للتجميل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق